Informativa sulla privacy

SEZIONI

1. Generalità
2. Tutela dei vostri dati personali
3. I vostri diritti
4. Se ci inviate un messaggio e-mail
5. Se siete clienti Brenderup o comunque in contatto con noi come privati
6. Se rappresentate un'azienda che ha una relazione contrattuale con Brenderup o è comunque in contatto con Brenderup
7. Se state presentando domanda di assunzione in Brenderup
8. Come contattarci
La presente Informativa sulla Privacy è suddivisa in livelli e sezioni, in base alle categorie di soggetti ai quali i dati fanno riferimento, ossia gli individui i cui dati personali vengono trattati da Brenderup. Di conseguenza, vi sarà sufficiente leggere la sezione (da 4 a 7) rilevante per voi e che fa riferimento alla categoria alla quale appartenete.

1 GENERALITÀ

1.1 La presente informativa sulla privacy ("Informativa sulla Privacy"), descrive come Brenderup Group AB, avente numero di registrazione 556959-3048 e sede principale di attività in Rundelsgatan 16, 211 36 Malmö, Svezia ("Brenderup"), acquisisce, utilizza, rivela, archivia e altrimenti tratta i dati personali.
1.2 Rispettiamo il vostro diritto alla privacy e ci impegniamo a rispettare le norme riguardanti la protezione dei dati personali e a salvaguardare i vostri diritti. La presente Informativa sulla Privacy descrive, tra le altre cose, quali informazioni raccogliamo su di voi, come vengono trattati i vostri dati personali e per quali scopi tali dati personali vengono acquisiti e utilizzati. La presente Informativa sulla Privacy descrive inoltre i vostri diritti e come possiate contattarci in merito all'utilizzo dei vostri dati personali.
1.3 Brenderup è il titolare del trattamento dei vostri dati personali e ne è responsabile, come previsto dalla legislazione vigente sulla protezione dei dati.
1.4 Sono considerati dati personali ("Dati Personali") tutte le informazioni che possano essere utilizzate per identificare direttamente o indirettamente una persona fisica vivente. 

2 TUTELA DEI VOSTRI DATI PERSONALI

2.1 La sicurezza dei Dati Personali a noi forniti è garantita. Abbiamo implementato un'ampia gamma di precauzioni di sicurezza che contribuiscono alla protezione dei vostri Dati Personali da accessi, modifiche e cancellazioni illegali.
2.2 Proteggiamo i vostri dati personali utilizzando tutele commercialmente ragionevoli per evitare perdite, utilizzi impropri, accessi non autorizzati, divulgazioni, alterazioni e distruzioni. Tali misure includono la crittografia dei dati, firewall, timeout automatici e link di accesso una-tantum che scadono entro poche ore. Potete quindi stare tranquilli, sapendo che i vostri Dati Personali sono in buone mani. 

3 I VOSTRI DIRITTI

3.1 ACCESSO, CORREZIONI

Avete diritto di chiederci in qualsiasi momento se trattiamo Dati Personali che vi riguardi, e, in tal caso, di accedere a copie di tali Dati Personali. Avete inoltre il diritto di richiedere la correzione o l'aggiornamento dei vostri Dati Personali in caso siano errati o incompleti.

3.2 CANCELLAZIONE, RESTRIZIONI ALL'UTILIZZO E PORTABILITÀ DEI DATI

In alcune circostanze (specificate nella legislazione vigente sulla protezione dei dati), è possibile richiedere che Brenderup limiti l'utilizzo dei vostri Dati Personali o che li cancelli. Se ci avete fornito Dati Personali, avete inoltre diritto a riavere indietro i vostri Dati Personali in formato strutturato ed accessibile, per trasferirli ad un altro titolare/addetto al trattamento.

3.3 REVOCA DEL CONSENSO

Nel caso in cui Brenderup tratti i vostri Dati Personali sulla base del vostro consenso, avete il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento tramite notifica scritta inviata a Brenderup.

3.4 RICHIESTE E RECLAMI

3.4.1 Se desiderate esercitare uno qualsiasi dei diritti di cui sopra, oppure se avete domande riguardanti i Dati Personali a nostre mani o la presente Informativa sulla Privacy, non esitate a contattarci (per i recapiti, vedere la sezione 8 più avanti).
3.4.2 Se non siete soddisfatti del trattamento da noi riservato ai vostri Dati Personali, non esitate a comunicarcelo; da parte nostra, faremo del nostro meglio per soddisfare le vostre esigenze. Garantirvi l'integrità è fondamentale per noi: per questo facciamo sempre il massimo per proteggere e salvaguardare i vostri Dati Personali nel modo migliore. Se tuttavia, non ritenete che questo obiettivo venga raggiunto in modo soddisfacente, sappiate che avete il diritto di presentare denuncia presso l'Autorità Nazionale Svedese per la Protezione dei Dati (Sw. Datainspektionen), o presso altre autorità che possano assumere tale ruolo in futuro.

4 SE CI INVIATE UN MESSAGGIO E-MAIL

4.1 GENERALITÀ

La presente sezione 5 è applicabile se, sia come privato che come rappresentante della vostra azienda, avete inviato messaggi e-mail a dipendenti o altri rappresentanti di Brenderup.  

4.2 QUALI TIPI DI DATI TRATTIAMO?

Raccogliamo Dati Personali come il vostro nome e il vostro indirizzo e-mail, nonché le altre informazioni da voi condivise volontariamente nelle e-mail che ci inviate.

4.3 COME TRATTIAMO I DATI PERSONALI RICEVUTI IN UN MESSAGGIO E-MAIL?

Quando riceviamo un'e-mail, valutiamo se ci siano ragioni e basi giuridiche, ai sensi delle sezioni 5, 6 o 7, che ci consentano di archiviare o comunque di continuare il trattamento dei Dati Personali ricevuti. Se l'esistenza di tali ragioni e basi giuridiche viene determinata, continueremo a trattare i Dati Personali ricevuti in conformità alle sezioni 5, 6 o 7, secondo il caso. In caso contrario, i Dati Personali ricevuti tramite il messaggio e-mail verranno eliminati.

5 SE SIETE CLIENTI BRENDERUP O COMUNQUE IN CONTATTO CON NOI COME PRIVATI

5.1 GENERALITÀ

Questa sezione è applicabile se siete clienti Brenderup o comunque in contatto con noi come privati in relazione ai nostri prodotti o servizi. 

5.2 QUALI TIPI DI DATI TRATTIAMO?

5.2.1 Se siete clienti Brenderup
Trattiamo Dati Personali come il vostro nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale, numero di telefono, numero di identificazione personale, nonché informazioni sulla vostra patente di guida - inclusi i dati personali indicati su di essa ed eventuali vostre fotografie, informazioni sul vostro utilizzo attuale e passato dei nostri prodotti e servizi, inclusi eventuali noleggi, incidenti o pagamenti ritardati, nome utente e password nel caso in cui utilizziate account on-line da noi forniti, dettagli sulle vostre richieste di informazioni ed altre informazioni su di voi che ci abbiate volontariamente fornito.
5.2.2 Se non siete clienti Brenderup
Trattiamo i Dati Personali che ci avete fornito volontariamente, ad esempio il vostro nome o indirizzo e-mail.

5.3 PERCHÉ TRATTIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI?

5.3.1 Se siete clienti Brenderup
Trattiamo i vostri Dati Personali per poter fornire i nostri prodotti o servizi e per amministrare il contratto in essere con voi. Trattiamo inoltre i vostri dati di contatto per attività di marketing e per informarvi sulle nostre attività, i nostri prodotti e servizi e così via.
5.3.2 Se non siete clienti Brenderup o clienti interessati ad ulteriori nostri prodotti e servizi
Trattiamo i vostri Dati Personali per rispondere alle vostre richieste riguardanti futuri contratti relativi alla fornitura di nostri prodotti o servizi. Trattiamo inoltre i vostri dati di contatto per attività di marketing e per informarvi sulle nostre attività, i nostri prodotti e servizi e così via.

5.4 LE BASI GIURIDICHE PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

5.4.1 Se siete clienti Brenderup
Le basi giuridiche per il trattamento da parte nostra dei vostri Dati Personali al fine di offrire i nostri prodotti o servizi e per amministrare il contratto in essere con voi stanno nella necessità di tale trattamento per l'esecuzione del contratto stesso. Inoltre, il trattamento a fini di marketing/informativi è basato sul nostro legittimo interesse a dare informazioni sulla nostra attività.
5.4.2 Se non siete clienti Brenderup o clienti interessati ad ulteriori nostri prodotti e servizi
Le basi giuridiche per il trattamento da parte nostra dei vostri Dati Personali al fine di rispondere a richieste riguardanti contratti futuri stanno nella necessità di tale trattamento per intraprendere eventuali azioni preventive richieste per stipulare un contratto con voi. Inoltre, il trattamento a fini di marketing/informativi è basato sul nostro legittimo interesse a dare informazioni sulla nostra attività.

5.5 PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI?

5.5.1 Se siete clienti Brenderup.
I vostri dati verranno conservati per la durata della relazione contrattuale. Inoltre, Brenderup conserverà i dati personali per la durata richiesta a costituire, esercitare o difendere un diritto per via giudiziaria.
5.5.2 Se non siete clienti Brenderup o clienti interessati ad ulteriori nostri prodotti e servizi. 
I vostri Dati Personali vengono conservati solo per il periodo necessario ad adempiere agli scopi per i quali tali dati sono stati acquisiti, in ottemperanza alla presente Informativa sulla Privacy. Inoltre, tali Dati Personali verranno cancellati: 
(i) in caso ci comunichiate che non siete più interessati ai nostri prodotti e servizi; 
(ii) in caso la fornitura del relativo prodotto o servizio venga interrotta da Brenderup; o 
(iii) in caso tale cancellazione venga da voi richiesta. 
Tuttavia, tenete presente che se siete clienti Brenderup, i vostri Dati Personali verranno conservati in ottemperanza alla sezione 5.5.1.

5.6 COME POSSONO ESSERE CONDIVISI I DATI? 

5.6.1 Se siete nostri clienti, potremmo condividere i vostri Dati Personali con i nostri subcontraenti ritenuti affidabili, nella misura in cui ciò sia necessario per l'esecuzione del contratto stipulato con voi. Essi potrebbero avere necessità di accedere ai Dati Personali per l'esecuzione delle attività che abbiamo assegnato loro, ma non saranno autorizzati ad utilizzarli per nessun altro scopo. Inoltre (e a prescindere dal fatto che siate clienti o meno), anche alcuni fornitori di servizi utilizzati da Brenderup, inclusi i fornitori di sistemi IT, potrebbero avere accesso ai vostri Dati Personali. Brenderup può incaricare del trattamento dei Dati Personali per suo conto altri operatori del settore. Brenderup sarà comunque tenuta a garantire che tale trattamento da parte di tali operatori venga effettuato in modo conforme ai requisiti legali ad esso applicabili.
5.6.2 Brenderup si impegna a non vendere, cedere o diffondere i vostri Dati Personali a terzi.
5.6.3 Se non diversamente specificato in qualsiasi informazione specifica riguardante il trattamento da parte nostra dei vostri Dati Personali, Brenderup non trasferirà i vostri Dati Personali a nessun paese non UE/SEE.
5.6.4 I Dati Personali potrebbero essere rivelati da Brenderup per soddisfare requisiti legali o altri requisiti da parte di autorità ufficiali, per proteggere gli interessi legali di Brenderup o per identificare, prevenire o richiamare l'attenzione su frodi o altri problemi di ordine tecnico o relativi alla sicurezza.

6 SE RAPPRESENTATE UN'AZIENDA CHE HA UNA RELAZIONE CONTRATTUALE CON BRENDERUP O È COMUNQUE IN CONTATTO CON BRENDERUP

6.1 GENERALITÀ

Questa sezione è applicabile se siete dipendenti o comunque rappresentanti di un'azienda con la quale Brenderup intrattiene relazioni contrattuali continue, o con la quale Brenderup abbia stabilito contatti per discutere tali possibili relazioni contrattuali o, ancora, per altri fini.

6.2 QUALI TIPI DI DATI TRATTIAMO?

Acquisiamo e trattiamo i seguenti Dati Personali che vi riguardano: 
(i) dettagli di contatto, ovvero nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, 
(ii) dettagli lavorativi, ovvero datore di lavoro, posizione professionale, indirizzo postale di lavoro, e 
(iii) altri dati da voi volontariamente condivisi, ad esempio le informazioni su di voi che ci abbiate volontariamente fornito in campi di testo libero o condiviso in altri contesti.

6.3 PERCHÉ TRATTIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI?

I vostri Dati Personali vengono da noi trattati per:
(i) inviarvi notifiche o messaggi riguardanti possibili contratti tra la vostra azienda e Brenderup;
(ii) poter altrimenti adempiere a e mantenere i nostri obblighi ai sensi del contratto in essere con la vostra azienda;
(iii) discutere possibili future relazioni contrattuali tra la vostra azienda e Brenderup; o
(iv) fornirvi informazioni riguardanti i prodotti o servizi Brenderup, o per invitarvi ad attività o eventi.

6.4 LE BASI GIURIDICHE PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

A seconda dei casi, il trattamento di cui alla sezione 4.3 viene effettuato sulla base del nostro legittimo interesse a:
(i) confermare, mantenere e amministrare una relazione contrattuale in essere con la vostra azienda;
(ii) sostenere la partnership con la vostra azienda e fornire ad essa le offerte rilevanti in termini di prodotti, soluzioni e servizi; e
(iii) portare avanti attività di marketing, promozione e dimostrazione della nostra attività, delle nostre soluzioni e dei nostri prodotti, servizi, eventi e così via.

6.5 PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI?

6.5.1 Se la vostra azienda intrattiene con noi una relazione contrattuale, i vostri Dati Personali verranno conservati nei nostri database per la durata della relazione contrattuale stessa con la vostra azienda. Tuttavia, i vostri Dati Personali (se inclusi nel testo del contratto) continueranno ad essere trattati come parte del testo del contratto, sempre che il contratto venga conservato al fine di salvaguardare gli interessi legali di Brenderup.
6.5.2 In caso di trattative con la vostra azienda che non conducano ad alcuna stipula di un contratto, i vostri Dati Personali verranno cancellati dai nostri database una volta che non siano più necessari per tali trattative.
6.5.3 Se nessuna trattativa è stata avviata con la vostra azienda ma siamo comunque interessati ad offrire alla vostra azienda materiale marketing ed altre informazioni sulla nostra attività e i nostri prodotti, servizi, eventi, ecc., tratteremo i vostri Dati Personali per un periodo di [INSERIRE DURATA], trascorso il quale verranno cancellati (sempre che non siano stati avviate trattative relative ad una futura collaborazione). Inoltre, cancelleremo i vostri Dati Personali trattati a fini di marketing diretto in assenza del vostro consenso al trattamento per tali fini.  

6.6 COME POSSONO ESSERE CONDIVISI I DATI? 

6.6.1 Brenderup potrebbe condividere i vostri Dati Personali con i nostri subcontraenti ritenuti affidabili, nella misura in cui ciò sia necessario per l'esecuzione del contratto stipulato con la vostra azienda. Essi potrebbero avere necessità di accedere ai Dati Personali per l'esecuzione delle attività che abbiamo assegnato loro, ma non saranno autorizzati ad utilizzarli per nessun altro scopo. Inoltre, anche alcuni fornitori di servizi utilizzati da Brenderup, inclusi i fornitori di sistemi IT, potrebbero avere accesso ai vostri Dati Personali. Brenderup può incaricare del trattamento dei Dati Personali per suo conto altri operatori del settore. Brenderup sarà comunque tenuta a garantire che tale trattamento da parte di tali operatori venga effettuato in modo conforme ai requisiti legali ad esso applicabili.
6.6.2 Brenderup si impegna a non vendere, cedere o diffondere i vostri Dati Personali a terzi.
6.6.3 Se non diversamente stabilito in qualsiasi informazione specifica riguardante il trattamento da parte nostra dei vostri Dati Personali, Brenderup non trasferirà i vostri Dati Personali a nessun paese non UE/SEE.6.6.4 I Dati Personali potrebbero essere rivelati da Brenderup per soddisfare requisiti legali o altri requisiti da parte di autorità ufficiali, per proteggere gli interessi legali di Brenderup o per identificare, prevenire o richiamare l'attenzione su frodi o altri problemi di ordine tecnico o relativi alla sicurezza. 

7 SE STATE PRESENTANDO DOMANDA DI ASSUNZIONE IN BRENDERUP

7.1 GENERALITÀ

Questa sezione è applicabile se avete presentato domanda di assunzione in Brenderup, sia in risposta a una nostra offerta di lavoro, sia per una candidatura spontanea. Siamo lieti di ricevere candidature spontanee, e accogliamo con curiosità chiunque voglia entrare a far parte del nostro team!

7.2 QUALI TIPI DI DATI TRATTIAMO?

Tratteremo le informazioni personali e di contatto che vi riguardano, che siano state da noi richieste o da voi fornite per iscritto o comunicate oralmente. Non raccoglieremo da terzi alcun Dato Personale che vi riguardi. Le informazioni personali e di contatto includono il nome, la data di nascita, l'indirizzo (incluso quello e-mail), il numero di telefono, la posizione lavorativa corrente (se applicabile) e il curriculum vitae (inclusa fotografia se essa è inclusa nel CV).

7.3 PERCHÉ TRATTIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI?

Brenderup tratta i Dati Personali che vi riguardano per valutare la vostra domanda di assunzione e decidere se è interessata a offrirvi una posizione in Brenderup.

7.4 LE BASI GIURIDICHE PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

7.4.1 Domanda di assunzione in risposta a un'offerta di lavoro o eventuale colloquio successivoLe basi giuridiche per il trattamento di Dati Personali ricevuti in relazione ad un processo di assunzione riguardante un'offerta di lavoro, o a un eventuale colloquio di lavoro successivo a una candidatura spontanea, stanno nella necessità di tale trattamento per intraprendere azioni preventive mirate alla stipula di un contratto (di lavoro) con voi.
7.4.2 Candidature spontanee e Dati Personali conservati per processi di assunzione futuri. Le basi giuridiche per il trattamento di Dati Personali ricevuti tramite una candidatura spontanea quando non abbiamo alcuna posizione scoperta da offrire, o che conserviamo una volta completato un processo di assunzione (in relazione a una posizione offerta ad un altro candidato), stanno nel vostro consenso a tale trattamento.

7.5 PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI?

7.5.1 I vostri dati verranno conservati per la durata del processo di assunzione e quindi per un periodo di [INSERIRE DURATA] anni, durante il quale Brenderup conserverà i Dati Personali al fine di difendersi da eventuali azioni legali.
7.5.2 Se il nostro trattamento dei Dati Personali è basato sul vostro consenso, conserveremo i vostri Dati Personali finché il vostro consenso non verrà revocato. In ogni caso, i vostri Dati Personali verranno cancellati in qualsiasi circostanza in cui lo scopo del loro trattamento da parte nostra venga a mancare. 

7.6 COME POSSONO ESSERE CONDIVISI I DATI? 

7.6.1 Solo i dipendenti di Brenderup e gli eventuali reclutatori esterni direttamente coinvolti in un processo di assunzione in corso avranno accesso ai vostri Dati Personali. Inoltre, anche alcuni fornitori di servizi utilizzati da Brenderup, inclusi i fornitori di sistemi IT, potrebbero avere accesso ai vostri Dati Personali. Brenderup può incaricare del trattamento dei Dati Personali per suo conto altri operatori del settore. Brenderup sarà comunque tenuta a garantire che tale trattamento da parte di tali operatori venga effettuato in modo conforme ai requisiti legali ad esso applicabili.
7.6.2 Brenderup si impegna a non vendere, cedere o diffondere i vostri Dati Personali a terzi.
7.6.3 Se non diversamente specificato in qualsiasi informazione specifica riguardante il trattamento da parte nostra dei vostri Dati Personali, Brenderup non trasferirà i vostri Dati Personali a nessun paese non UE/SEE.
7.6.4 I Dati Personali potrebbero essere rivelati da Brenderup per soddisfare requisiti legali o altri requisiti da parte di autorità ufficiali, per proteggere gli interessi legali di Brenderup o per identificare, prevenire o richiamare l'attenzione su frodi o altri problemi di ordine tecnico o relativi alla sicurezza.

8 COME CONTATTARCI

Potete contattarci al seguente indirizzo: [INSERIRE INFORMAZIONI PERTINENTI SULL'AZIENDA, INCLUSO L'INDIRIZZO], oppure al seguente indirizzo e-mail: [INSERIRE INDIRIZZO E-MAIL PERTINENTE]. 
 
Il presente testo è stato aggiornato il 9 maggio 2018.